Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine Anmeldung

Lade dir das Anmeldeformular auf Formulare herunter oder hole dir eines im Sekretariat des BORG Feldbach.
Folgende Unterlagen benötigst du: » Schulnachricht der 4. Klasse - Original » Jahreszeugnis 3. Klasse - Kopie » Geburtsurkunde - Kopie » Staatsbürgerschaftsnachweis - Kopie » Meldezettel (Ausdruck ZMR) - Kopie
Gib das ausgefüllte Formular und die Unterlagen im Sekretariat des BORG Feldbach.
Die Schulnachricht der 4. Klasse erhält einen Stempel der Schule.
Einige Wochen nach der Anmeldefrist bekommst du von uns eine Verständigung über die weiteren Schritte.
Geschafft – du bist SchülerIn am BORG Feldbach!

Aufnahmeprüfung

Deutsch, Englisch, Mathematik: In den Gegenständen Deutsch, Englisch und Mathematik ist unter Umständen eine Aufnahmeprüfung notwendig. Dies hängt davon ab, welche Schule du vorher besucht hast und mit welchen Noten du die drei Fächer abgeschlossen hast. Die Aufnahmeprüfung ist nur im jeweiligen Gegenstand zu machen.
Du warst in der... Aufnahmeprüfung
AHS Nein