Schulinfos

Die Schulinfos können Sie auch als PDF Datei herunterladen.

Sehr geehrte Nachbarschule!
Im Februar 2019 wird sich die Aula des Bundesschulzentrums Feldbach in ein TV-Studio verwandeln, wo gerade die Finalshow von „BORGMania - Die Castingshow“ aufgezeichnet wird. Die Gäste unseres Musicals sind dabei mittendrin statt nur dabei und erleben dabei die Auftritte der Stars, großartige Songs, akrobatische Tanzeinlagen, die spannungsgeladenen Entscheidungen der Jury und das Backstage-Geschehen hautnah und exklusiv. Wer wird sich schließlich bei Publikum und Jury durchsetzen? Das und noch viel mehr können Sie vom 8. bis 15. 2. 2019 erfahren, wenn es heißt: Bühne frei für „BORGMania – die Castingshow“.

BORGMania – Die Castingshow

Im Zuge unserer 17. hauseigenen Musicalproduktion erlauben wir uns, Ihre Schule zu einer Vorstellung einzuladen. Für Schülerinnen und Schüler bieten wir Ihnen einen Spezialpreis von nur 4€ pro Person an, für Begleitpersonen ist der Eintritt frei. Folgende Termine stehen Ihnen dafür zur Wahl:

FREITAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG
08.02.2019, 9:00 Uhr 12.02.2019, 9:00 Uhr 13.02.2019, 9:00 Uhr 14.02.2019, 9:00 Uh

Bitte melden Sie die gewünschte Vorstellung und die Anzahl der Schülerinnen und Schüler bis zum 25. 10. 2018 per Mail an musical@borg-feldbach.at oder telefonisch im Sekretariat des BORG.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen alles Gute für das kommende Schuljahr. Mit freundlichen Grüßen für das Musical-Team