Schulpsychologische Beratungen

Die Schulpsychologie Feldbach steht allen Schüler/Innen und Eltern für kostenfreie und vertrauliche Beratungen zur Verfügung:

Mag. Angela Schluet

Bindergasse 13 8330 Feldbach Tel: 05/0248345/673

Mit welchen Fragestellungen kann man sich an die Schulpsychologie wenden:

• Persönliche, schulische und familiäre Unterstützung
  • Persönliche, schulische und familiäre Veränderungen
  • Eltern und Lehrercoaching
  • Informationen zu unterschiedlichen Themen wie z.B. Rauchen, Lernstrategien, Lernschwierigkeiten
  • Hilfe bei Bewältigung von kleinen und großen Angelegenheiten
  • Mobbing
  • Alle weiteren Themen, die Dich beschäftigen

Schulpsychologische Online-Beratungen

Trotz herausfordernder Zeiten steht die Schulpsychologie Feldbach allen Schüler/Innen und Eltern für kostenfreie und vertrauliche Beratungen zur Verfügung. Zurzeit, aufgrund der aktuellen Lage nicht wie gewohnt in der Schule, sondern mithilfe von Online-Beratungen.
In dringenden Fällen ist auch eine persönliche Beratung in der Schule bzw. in unserer Beratungsstelle in Feldbach möglich.
Für Kontaktaufnahme bitte ein Mail an angela.schluet@bildung-stmk.gv.at oder unter 05/0248345673 anrufen. Im Anschluss können wir per MS-Teams, Telefon oder E-Mail Kontakt aufnehmen.
Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist es uns ein besonderes Anliegen, dass es ausreichend Unterstützung für Dich/Sie gibt.
Ich freue mich auf Deine Anmeldung!
Angela Schluet