Neu auf Instagram

Unser Facebook Feed

2 days ago

Aventure Erasmus+

Am 7.9.2022 startete für Lea Tropper (7A) und Moritz Zorn-Pauli (7C) das Abenteuer Erasmus+. Die beiden Franzöisischschüler:innen nehmen am individuellen Schüleraustausch „Simone Veil – Johanna Dohnal“ zwischen der Steiermark und den Regionen PACA und Nouvelle-Aquitaine in Frankreich teil. Mit insgesamt ca. 60 weiteren Französischschüler:innen aus der gesamten Steiermark reisten Lea und Moritz in der letzten Ferienwoche unter der Aufsicht der Bildungsdirektion Steiermark nach Nizza, wo ein interkulturelles Vorbereitungswochenende stattfand. Danach ging es zu den Gastfamilien nach Belgentier (PACA) und Romans (Nouvelle-Aquitaine), um rechtzeitig für den ersten Schultag vor Ort zu sein. Moritz und Lea besuchen nun vier Wochen lang die Schule ihrer Austauschpartner Guillaume und Ilian und lernen Land und Leute aus einer ganz besonderen Perspektive kennen. Wir freuen uns auf spannende Eindrücke unserer beiden élèves francophiles und natürlich ganz besonders darauf, die beiden Austauschpartner aus Frankreich Ende Oktober für vier Wochen an unserer Schule begrüßen zu können.

4 days ago

BRG BORG Feldbach

Mottoshooting für den Maturaball unserer zukünftigen Maturant:innen 📸 ... See MoreSee Less

5 days ago